中国中原人力资源服务产业园区召开入驻企业年终工作座谈会
中原人力资源产业园
2020-01-06

        2020年1月3日上午,中国中原人力资源服务产业园区在B座3楼艺术文化中心会议室召开了入驻企业年终工作座谈会,各入驻企业董事长、总经理、财务总监及产业园区全体工作人员参加会议。郑州航空港经济综合实验区人社局、商务局、工商局领导参加会议并为获奖企业颁奖。  


       会上表彰了获得“行业引领奖”和“经营贡献奖”的入驻企业,6家入驻企业代表作先进典型发言,总结了2019年工作,进一步明确了入驻企业准入退出机制,研讨交流了人力资源服务业发展形势,安排部署了2020年工作,航空港区相关职能部门领导就入驻企业关心的问题进行了解答和指导,产业园区主任王平同志作总结发言,会议达到了预期目标,取得了良好效果。  



        2019年,中国中原人力资源服务产业园区认真贯彻党的十九大精神,以发挥市场在人才资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用为导向,在促进就业创业、优化人才配置、市场化招才引智、推动人力资源服务业发展等方面发挥了重要作用,基本形成了区域性人力资源服务产业集聚发展枢纽型基地、人力资源社会保障公共服务基地、人才资源开发高地、市场化招才引智前沿阵地,成为新时代河南人社事业发展的创新平台和中原对外开放的重要名片。  

豫ICP备17035316号-2
豫公网安备 41010202002736号
联系我们
园区地址:郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口
技术支持:天基人才网
联系电话:0371-76354182
邮箱地址:chinahrpark@163.com