第二届中国·河南招才引智创新发展大会人力资源协同发展高峰论坛在中国中原人力资源服务产业园区举办
中原人力资源产业园
2019-10-28


       2019年10月26日下午,作为第二届中国·河南招才引智创新发展大会重要活动之一,“探索创新·洞见未来”人力资源协同发展高峰论坛在中国中原人力资源服务产业园区C座多功能会议厅举行。河南省政协副主席周春艳出席,人力资源和社会保障部人力资源流动管理司司长孙建立作了题为《不断提升人力资源流动配置效能,奋力开创人力资源协同发展新局面》的主旨演讲,河南省人力资源和社会保障厅副厅长李海龙到会致辞。全国人力资源服务行业主管部门领导、业界顶尖专家、领军型企业家围绕人力资源协同发展主题作主题演讲,部分省(直辖市、自治区)人社系统代表,19个国家级人力资源产业园代表,优质人力资源服务企业代表及其重点客户代表共600余人参加论坛。

      这次以“探索创新,洞见未来”为主题的人力资源协同发展高峰论坛,是深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和调研指导河南重要讲话精神的具体实践,是全国人力资源服务行业的一场思想盛会,各位领导、嘉宾围绕主题分享最前沿的思想,传播最远见的声音,共谋未来发展大计。中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣分享了《构建中国特色人力资源产业协同发展体系》,上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳分享了《人力资源服务业如何服务经济发展》,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)党委书记温沁山分享了《以实现区域高质量人才发展为目标,协同打造招才引智新动能》,上海外服(集团)有限公司副总裁余立越分享了《洞察新时代人力资源管理新格局,培育新时代人力资本服务新动能》,万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣分享了《产才融合,协同发展》,上海市公共行政与人力资源研究所人力资源研究室主任董良坤分享了《人力资源服务产业赋能与中原高质量发展的策略路径》。


       各位嘉宾以这次论坛为平台,深入交流人力资源协同发展的未来方向,共同探讨如何构建人力资源协同发展的产业体系,如何发挥人力资源服务业在河南高质量发展中的重要作用,如何发挥市场在人才配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,积极为新时代中原更加出彩建言献策,引领人力资源服务行业为人才强省、人才强国作出新的更大贡献。

       根据第二届中国·河南招才引智创新发展大会人力资源协同发展高峰论坛统一部署,为充分发挥中国中原人力资源服务产业园区“培育、孵化、展示、交易”功能,产业园区与省美协共同举办了“人文日新”全国中国画名家邀请展,集中展示了中原文化艺术人才优秀作品,引领文艺人才主动服务河南招才引智大局。

豫ICP备17035316号-2
豫公网安备 41010202002736号
联系我们
园区地址:郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口
技术支持:天基人才网
联系电话:0371-76354182
邮箱地址:chinahrpark@163.com