人力资源社会保障部副部长汤涛、副省长戴柏华到中国中原人力资源服务产业园区调研
中原人力资源产业园
2019-11-19


       11月17日,人力资源社会保障部副部长汤涛到中国中原人力资源服务产业园区调研。副省长戴柏华陪同调研。

       汤涛副部长一行实地察看了中国中原人力资源服务产业园区产业集聚情况和公共服务情况,走访了入驻园区的部分公共服务机构和企业。刘世伟厅长向调研组汇报了河南省人力资源服务业发展状况和中原人力资源服务产业园区赋能区域经济发展情况。通过实地调研,调研组对中原人力资源服务产业园区取得的发展成效给予肯定。


        调研期间,汤涛副部长主持召开部分入驻人力资源服务企业座谈会,倾心听取企业负责同志的意见建议。汤涛副部长要求,政府部门要进一步加大政策支持力度,完善政策体系,扶持人力资源服务产业健康快速发展,针对河南产业转型升级过程中的人才需求,要进一步优化人才资源配置,推进人力资源供给侧改革。产业园区的招商引企要在培育河南本土企业和引进国际知名企业并重上下功夫,引领中原人力资源服务业持续发展壮大。人力资源服务企业要主动参与职业技能提升行动,面向客户需求提供高质量的员工技能提升培训,面向市场需求提供管理、咨询服务和高附加值的人力资源服务,通过不断创新实现跨越式发展。

       人力资源社会保障部人力资源流动管理司司长孙建立,省人力资源社会保障厅副厅长李甄,郑州航空港实验区党工委副书记常继红等参加活动。

豫ICP备17035316号-2
豫公网安备 41010202002736号
联系我们
园区地址:郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口
技术支持:天基人才网
联系电话:0371-76354182
邮箱地址:chinahrpark@163.com