中国中原人力资源服务产业园区关于持续强化疫情防控的通知
中原人力资源产业园
2020-03-13

各入驻单位(企业):

为加强境外输入性疫情防控,坚决防止疫情反弹,根据省疫情防控指挥部、郑州市疫情防控办通知精神,按照省人社厅有关要求,现将持续强化疫情防控有关事项通知如下:

一、关于考勤纪律

各入驻单位(企业)要认真落实郑州市疫情防控办《关于强化疫情防控期间机关企事业单位人员管理的通知》要求,全方位加强人员管理,严格执行考勤纪律,切实扛牢疫情防控主体责任。

二、关于进入园区

所有进入园区人员均须佩戴口罩并进行健康登记、体温测量,各入驻单位(企业)工作人员体温无异常且扫码打卡显示绿色的放行入园;其他人员在智能测温仪上成功登记身份信息且体温无异常的放行入园。

三、关于通勤车

园区5辆通勤车均为郑州市公交总公司提供,除公交公司每天对通勤车进行消杀处理外,园区每天对5辆通勤车再进行1次全方位消杀。

所有乘车人员上车前均须按要求扫码登记,显示绿色方可登车,乘车期间必须全程佩戴口罩。

四、关于消杀

园区对餐厅、办事大厅、楼道、电梯间、卫生间等公共区域每天进行2次消杀,各入驻单位(企业)要对各自办公室内部进行消杀。

五、关于就餐

为减少人员聚集,疫情完全解除之前暂不提供早餐。午餐仍采取盒饭,错峰就餐(错峰办法不变),由单位(企业)统一取餐。

 

 


河南省人力资源社会保障综合服务中心

                                                                                                                                                    2020313












豫ICP备17035316号-2
豫公网安备 41010202002736号
联系我们
园区地址:郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口
技术支持:天基人才网
联系电话:0371-76354182
邮箱地址:chinahrpark@163.com