中国中原人力资源产业园区招商引企实施方案
发挥集聚产业、拓展服务、孵化企业、培育市场的功能,集聚国内外优质人力资源服务企业,注重行业发展上下游产业链完整性,形成以人力资源服务为核心的生态产业 链和优质产业集群,搭建有形市场与无形市场并重、公共就业服务与经营性服务协同发展的人力资源服务载体,建成人力资源服务产业发展枢纽型基地和创新发展…
人力资源服务企业申请入驻园区提交资料清单
发申请入驻中国中原人力资源服务产业园区的人力资源服务企业需提交以下资料: 1.执照(税务登记证,组织机构代码证,营业执照)新的多证合一扫描件。 2.人力资源服 务许可证、劳务派遣许可证等主管部门许可证件扫描件。 3.法人身份证扫描件。 4.公司2016和2017年度《资产负债表》《利润表》(加盖公司公章)扫描件。 5.申请入 驻报告(公司总体情况介绍,成立时间,注册资金,营收、税收、规模等具体情况)电子版。 6.获得荣誉证书类资料扫描件。 7.入驻申请表。
2011年11月,国家人社部批准郑州筹建中国(中原)人力资源服务产业园.
旨在通过建设中原产业园,进一步完善国家级人力资源服务产业园区总体布局,促进中原人力资源服务业跨越式发展,带动中西部乃至全国人力资源服务业加快发展。中 原产业园是继上海产业园后的第二个国家级人力资源服务产业园(目前全国共有上海、中原、河南、苏州、杭州、福州六个国家级人力资源服务产业园)。目前主体施工 全部完成,进入配套设施完善和装饰装修阶段,年底投入运营。
产业园于2013年3月正式开工建设
目前主体施工全部完成,进入配套设施完善和装饰装修阶段,年底投入运营。
豫ICP备17035316号-2
豫公网安备 41010202002736号
联系我们
园区地址:郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口
技术支持:天基人才网
联系电话:0371-76354182
邮箱地址:chinahrpark@163.com